NEWS UPDATE :

Pelepasan Siswa/Siswi Prakerin 2018

SMK Bhakti Nusantara Salatiga pada hari senin, tanggal 22 Januari 2018 resmi melepas siswa/siswi kelas XI untuk di terjunkan dalam Prakerin (Praktik Kerja Industri), yang di sebar di berbagai tempat/dunia industri.
Untuk program keahlian keperawatan di sebar ke rumah sakit dan puskesmas, program keahlian farmasi di sebar ke apotik, program keahlian perbankan syariah di sebar ke BMT/perbankan, dan yang terakhir program keahlian teknik sepeda motor di sebar di bengkel-bengkel kendaraan.
Kegiatan prakerin ini berlangsung selama 3 bulan, yaitu mulai dari bulan Januari s/d April 2018. Kegiatan prakerin ini bertujuan untuk memberi gambaran kepada siswa/siswi pada saat bekerja, baik itu disuatu perusahaan ataupun disuatu lembaga instansi.

Kirim Pesan
Alamat :

Jalan Argosari No. 25, Randuacir, Argomulyo

Telepon :

Website :

Media Sosial :
PPDB

Bermanfaatkah Website Sekolah Ini Bagi Anda?

Sangat Bermanfaat
  Bermanfaat